ホーム > イベント > Event Information > 沖縄県産品新商品! 泡ボール!!

沖縄県産品新商品! 泡ボール!!

Share on Facebook

オキナワサプナは、泡盛をハイボールテイストで楽しむための専用割材
『泡ボール』を平成24年11月1日より発売開始しました。
『アセロラ』と『シークヮーサー』の2種類のフレーバー。
現在小売りは行っておらず、居酒屋等取り扱い店舗募集!
以下に取り扱い店舗(那覇・浦添)のリンクを掲載。
忘新年会は、泡ボールでありっ、乾杯!!
取り扱い店舗:泡ボールが呑めるお店


美味しい泡ボールの作り方
「冷やす」「30度」「ゆっくり」の3つがポイント
【1】本製品『泡ボール』をよく冷やします。3℃~5℃がベストです。
【2】カクテル・酎ハイ用トールグラス(360ml)や中ジョッキに氷を入れ、準備OKです。
【3】度数30度のお好きな泡盛(45ml)をグラスに注ぎます。
【4】泡ボール1本(180ml)をゆっくりと注ぎ、マドラーで上下に1回混ぜてください。
【5】炭酸のシュワシュワ感がある内に早めにお飲み下さい。
※泡ボール自体は、お酒ではありません。

沖縄県産品新商品! 泡ボール!!
販売元:オキナワサプナ (担当:上江洲)
住 所:〒902-0064 沖縄県那覇市寄宮2-13-6
電 話: 098-833-5030 
取扱店:泡ボールが呑めるお店
詳 細:泡ボール HP

■沖縄LOVEwebイベントインフォメーションについて■
この情報は主催者からの情報を基に作成掲載しています。
イベントお出かけ前に詳細を主催者サイトでご確認ください。
情報掲載のご依頼に関しては、以下を参照してください。
沖縄LOVEweb EVENT INFORMATION 掲載依頼ページ

コメントは受け付けていません。

ホーム > イベント > Event Information > 沖縄県産品新商品! 泡ボール!!